Мегаплан

работайте где угодно


Previous Entry Share Next Entry
Совет недели: как в календаре сделать доступ к изменению дел всем сотрудникам?
megaplan
В модуле «Дела» есть место двум типам дел: личным и общим. Личные дела – это мелкие задачи сотрудника, которые не видит никто, включая начальников и директоров. В отличие от личного дела, общее дело могут видеть и комментировать все его участники.

Обычно редактировать дело может только тот сотрудник, который создал его. Как дать возможность остальным участникам дела вносить изменения в него?

Чтобы сотрудник смог отредактировать дело, необходимо, чтобы он был координатором того, кто это дело создал. Чтобы назначить координаторов, необходимо зайти на карточку сотрудника и выбрать «указать координаторов».

Если в компании немного сотрудников, можно сделать всех координаторами друг друга. Или же, для большего удобства, завести в Мегаплане еще один аккаунт, сделать всех сотрудников его координаторами, и уже из-под этого аккаунта создавать все дела.

Например, вы готовите совещание с клиентом и указываете в качестве участников тех сотрудников, что будут принимать в ней участие. Если все сотрудники являются координаторами друг друга, то каждый участник встречи, а не только создатель, смогут по мере подготовки к встрече добавлять необходимые материалы, новых участников, редактировать описание встречи или вводить новые напоминания.

edit-todo3

?

Log in

No account? Create an account