megaplan (megaplan) wrote,
megaplan
megaplan

Совет недели: как в календаре сделать доступ к изменению дел всем сотрудникам?

В модуле «Дела» есть место двум типам дел: личным и общим. Личные дела – это мелкие задачи сотрудника, которые не видит никто, включая начальников и директоров. В отличие от личного дела, общее дело могут видеть и комментировать все его участники.

Обычно редактировать дело может только тот сотрудник, который создал его. Как дать возможность остальным участникам дела вносить изменения в него?

Чтобы сотрудник смог отредактировать дело, необходимо, чтобы он был координатором того, кто это дело создал. Чтобы назначить координаторов, необходимо зайти на карточку сотрудника и выбрать «указать координаторов».

Если в компании немного сотрудников, можно сделать всех координаторами друг друга. Или же, для большего удобства, завести в Мегаплане еще один аккаунт, сделать всех сотрудников его координаторами, и уже из-под этого аккаунта создавать все дела.

Например, вы готовите совещание с клиентом и указываете в качестве участников тех сотрудников, что будут принимать в ней участие. Если все сотрудники являются координаторами друг друга, то каждый участник встречи, а не только создатель, смогут по мере подготовки к встрече добавлять необходимые материалы, новых участников, редактировать описание встречи или вводить новые напоминания.

edit-todo3
Tags: интерфейс, легкие советы, модуль Дела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments